Naturhouse La Rioja logró ante el Tatran Presov su segundo triunfo consecutivo en la Champions por 37-29 en un partido lleno de altibajos pero en el que no se llegó a sufrir en exceso en ningún momento.

La actuación de Ángel González fue brillante y acabó el partido con 14 goles y una primera parte para enmarcar con 11 tantos, exclusiones y pases de gol. El Naturhouse fue al descanso con una ventaja de 22-15 que ayudó a que el final del partido fuese más plácido de los esperado.

Ante las casi 2.000 personas que se reunieron, se completó un partido que fue de la brillantez inicial a una segunda mitad llena de devaneos y dudas que sofocó cualquier pensamiento en goleada para provocar unos últimos minutos demasiado largos.

El Tatran Presov se mantiene sin haber puntuado en la Champios, mientras que el Naturhouse celebró esta victoria en la que muchos jugadores realizaron un buen partido y donde destacó la recuperación de Pablo Cacheda tras la lesión y Kappelin con sus buenos minutos, dejando de lado los sobrenaturales números de Ángel Rodríguez.

A pesar de la victoria, quedó la sensación de que falta por afinar la defensa en algunos momentos. La falta de concentración y respuesta ante algunos planteamientos no llegó a preocupar del todo, pero sí fue un aviso para un equipo que quiere continuar luchando en la cabeza del grupo. Aun así, poco se puede echar en cara en un buen partido donde se cumplió el objetivo deseado.

Mientras, el Fútbol Club Barcelona sufrió ante el Kielce entrenado por Talant Dujshevaev y logró un valioso empate 30-30 en el que pasó de dominar el partido a sufrir y perder por 30-24 a falta de un minuto. Tras unos momentos muy apurados, el danés Jesper Noddesbo logró el empate sobre la bocina.