La máxima competición europea afronta ahora los octavos de final, en los que el Barça no tomará parte. Los de Xavi Pascual se ahorrarán una ronda y esperarán a su rival para los cuartos de final.

Este saldrá del cruce entre el Montpellier HB, cuarto del grupo B, y el Flensburg-Handewitt, quinto del grupo A. El duelo de ida, en Francia o Alemania, se disputará el fin de semana del 25-26 de abril, mientras que la vuelta en el Palau Blaugrana será el 2 o 3 de mayo.

Triunfo agónico para cerrar la fase de grupos (30-28)

Victoria muy trabajada del equipo catalán ante el MOL-Pick Szeged en un duelo trepidante hasta el último suspiro. Los culés perdían de dos goles a falta de cinco minutos, pero una gran reacción con un parcial de 4-0 ha acabado dando un triunfo agónico para cerrar de la mejor manera la fase de grupos: 13ª victoria consecutiva (récord histórico en la Champions) y se mantiene la racha de invicto en el Palau en Europa (desde diciembre de 2015).

El conjunto húngaro era hasta ahora el único equipo que había sido capaz de vencer a los culés esta temporada tras el triunfo en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions, pero esta vez los de Xavi Pascual se han llevado el triunfo.